
Ингредиенты
- крабовые палочки – 100 г
- киви – 1 шт.
- огурец свежий -1 шт.
- помидор – 1 шт.
- яйцо куриное – 3 шт.
- сыр твердый – 70 г
- лук зеленый
- зелень укропа
- смесь 4-х перцев
- соль
- майонез провансаль тм «махеев»
Крабовые палочки необходимо разморозить и нарезать пластинками. Яйца следует отварить до готовности, очистить и измельчить.
Для предотвращения излишней влажности в салате, огурец следует очистить от кожуры, разрезать вдоль и извлечь сердцевину с семенами.
Огурец мелко нарезать.
Киви очистить и мелко нарезать.
Необходимо также обработать помидор: разрезать его и извлечь мякоть.
Помидор мелко нарезать.
В глубокую чашу выложить подготовленные ингредиенты и добавить натертый на средней или крупной терке сыр.
Добавьте измельченную зелень.
Смесь 4-х перцев и соль.
Соль можно и не добавлять.
Салат заправить майонезом.
Приготовленный салат следует поместить в банку, закрыть крышкой и взять с собой на пикник.