
Ингредиенты
- мякоть свинины 300 г
- шампиньоны 100 г
- лук 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- морковь по-корейски 100 г
- помидоры черри 100 г
- кукуруза 3 ст.л.
- фунчоза 100 г
- майонез 3 ст.л.
- яйцо перепелиное 1 шт.
- грецкие орехи 1 шт.
- зелень по-вкусу
- соль по-вкусу
Обжарьте мясо, кабачок, шампиньоны и лук до золотистого цвета.
Фунчозу залить кипятком на пять минут, потом промыть холодной водой и положить в салат. Добавить морковь по-корейски, помидоры черри, кукурузу и зелень.
Заправьте майонезом, посолите по вкусу. Перемешайте, переложите в праздничное блюдо, украсьте яйцом, помидорами-черри и тертыми орехами.