Фунчоза по-махеевски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мякоть свинины 300 г
  • шампиньоны 100 г
  • лук 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • морковь по-корейски 100 г
  • помидоры черри 100 г
  • кукуруза 3 ст.л.
  • фунчоза 100 г
  • майонез 3 ст.л.
  • яйцо перепелиное 1 шт.
  • грецкие орехи 1 шт.
  • зелень по-вкусу
  • соль по-вкусу
Обжарьте мясо, кабачок, шампиньоны и лук до золотистого цвета.

Фунчозу залить кипятком на пять минут, потом промыть холодной водой и положить в салат. Добавить морковь по-корейски, помидоры черри, кукурузу и зелень.

Заправьте майонезом, посолите по вкусу. Перемешайте, переложите в праздничное блюдо, украсьте яйцом, помидорами-черри и тертыми орехами.