Ингредиенты
- мякоть свинины 300 гр.
- шампиньоны 100 гр.
- лук 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- морковь по-корейски 100 гр.
- помидоры черри 100 гр.
- кукуруза 3 ст.л.
- фунчоза 100 гр.
- майонез 3 ст.л.
- яйцо перепелиное 1 шт.
- грецкие орехи 1 шт.
- зелень по-вкусу
- соль по-вкусу
Пошаговые фото рецепта
1. Обжарить мясо ,кабачок ,шампиньоны,лук до золотистого цвета
2. Фунчозу залить кипятком на 5 минут, промыть холодной водой и добавить в салат.Добавить морковь по-корейски,помидоры черри ,кукурузу и зелень.
3. Заправить майонезом ,посолить по вкусу.Перемешать , переложить в праздничное блюдо ,украсить яйцом,помидорами черри и тертыми орехами