
Ингредиенты
- мякоть свинины 300 г
- шампиньоны 100 г
- лук 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- морковь по-корейски 100 г
- помидоры черри 100 г
- кукуруза 3 ст.л.
- фунчоза 100 г
- майонез 3 ст.л.
- яйцо перепелиное 1 шт.
- грецкие орехи 1 шт.
- зелень по-вкусу
- соль по-вкусу

Обжарьте мясо, кабачки, шампиньоны и лук до золотистого цвета.

Фунчозу залить кипятком на пять минут, промыть холодной водой и добавить в салат. Добавить морковь по-корейски, помидоры черри, кукурузу и зелень.




Заправить майонезом, посолить по вкусу. Перемешать, переложить в праздничное блюдо, украсить яйцами, помидорами-черри и тертыми орехами.