
Ингредиенты
- картофель белый — 1 шт.
- картофель фиолетовый — 1 шт.
- батат — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- яблоко с кислинкой — 1 шт.
- сливочное масло — 2 ст.л.
- лук репчатый — 0,5 шт.
- морковь — 0,5 шт.
- куриная грудка отварная — 150 гр
- сметана — 1 ст.л.
- -для теста-
- мука — 180 г
- масло растительное — 70 мл.
- вода — 70 мл.
- сахар — 0,5 ч.л.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- соль — щепотка
Из указанных ингредиентов приготовить тесто.
Соединить муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Смешать воду и масло.
Вымесить тесто и оставить на 20-30 минут.
Куриную грудку сварить.
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, затем добавьте в сковороду кусочками нарезанную куриную грудку.
Немного обжарить всё вместе.
Картофель и батат сварить.
Порезать кружочками картофель, батат, лук и яблоко.
Тесто раскатать в круг.
Середину смазать сметаной.
Выложить мясную начинку.
Равномерно разложите мясо, попеременно укладывая колечки картофеля, батата, лука и яблока.
Поверхю положить кусочки сливочного масла.
Согнуть края к начинке, формируя складки.









Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.