
Ингредиенты
- начинка:
- картофель беби — 6 шт.
- перец болгарский — 0,5 шт.
- лук крымский (или красный) — 1 шт.
- прованские травы — 1 ч.л.
- перец кайен — 0,25 ч.л.
- чесночный порошок (или мелко рубленный чеснок — 1 зуб. ) — 1 ч.л.
- соль
- масло оливковое — 1 ст.л.
- тесто для галеты:
- мука пшеничная — 150 г
- мука ржаная — 50 г
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- дрожжи быстродействующие — 1 ч л.
- вода тёплая — 100 мл.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- дополнительно:
- масло оливковое смазать верх галеты — 1 ст.л.
- семена тыквы — 1 чл.
- семена подсолнечника — 1 ч.л.
Ржано-пшеничный постный пирог с картофелем и болгарским перцем.
См. пошаговые фото.