Галета из ржи и пшеницы с запечённым картофелем и болгарским перцем

Ингредиенты

  • начинка:
  • картофель беби — 6 шт.
  • перец болгарский — 0,5 шт.
  • лук крымский (или красный) — 1 шт.
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • перец кайен — 0,25 ч.л.
  • чесночный порошок (или мелко рубленный чеснок — 1 зуб. ) — 1 ч.л.
  • соль
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • тесто для галеты:
  • мука пшеничная — 150 г
  • мука ржаная — 50 г
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • дрожжи быстродействующие — 1 ч л.
  • вода тёплая — 100 мл.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • дополнительно:
  • масло оливковое смазать верх галеты — 1 ст.л.
  • семена тыквы — 1 чл.
  • семена подсолнечника — 1 ч.л.

Ржано-пшеничный постный пирог с картофелем и болгарским перцем.

См. пошаговые фото.