
Ингредиенты
- мясо (поджарка из свинины тм окраина) — 500 г
- морковь — 1 шт. (большая)
- лук — 1 шт. (большой)
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- томатная паста — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль
- перец молотый
1. Морковь помыть, почистить и порезать.
2. Лук почистить, помыть и порезать.
Очистите перец от семян, помойте его и нарежьте.
С чисткой чеснока начать следует, затем его промыть и мелко нашинковать.
Чтобы приготовить это блюдо, я использовала поджарку из свинины торговой марки «Окраина».
Нарезать мясо, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне пять минут.
Затем положить к нему лук, морковь, чеснок, томатную пасту. Перемешать и обжаривать ещё 3 минуты.
Затем добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и жарить ещё 3 минуты.
В центре листа пергамента размером примерно 45-50 см уложить кусочек мяса с овощами.
Согните края таким образом, чтобы получилось подобие конверта.
Затем конверт обложить фольгой. Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 30 минут.