Гармоничное сочетание мяса и овощей под пергаментом.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо (поджарка из свинины тм окраина) — 500 г
  • морковь — 1 шт. (большая)
  • лук — 1 шт. (большой)
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • соль
  • перец молотый
1. Морковь помыть, почистить и порезать.

2. Лук почистить, помыть и порезать.

Очистите перец от семян, помойте его и нарежьте.

С чисткой чеснока начать следует, затем его промыть и мелко нашинковать.

Чтобы приготовить это блюдо, я использовала поджарку из свинины торговой марки «Окраина».

Нарезать мясо, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне пять минут.

Затем положить к нему лук, морковь, чеснок, томатную пасту. Перемешать и обжаривать ещё 3 минуты.

Затем добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и жарить ещё 3 минуты.

В центре листа пергамента размером примерно 45-50 см уложить кусочек мяса с овощами.

Согните края таким образом, чтобы получилось подобие конверта.

Затем конверт обложить фольгой. Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 30 минут.