Традиционное гавайское блюдо поке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • лосось/сёмга/тунец — 150 г
  • рис круглозерный — 160 г (2 пакетика)
  • сыр творожный — 50 г
  • огурец — 1 шт
  • авокадо — 1 шт.
  • морковка корейская — 50 г
  • капуста красная — 30 г
  • кунжут
  • нори
  • соус:
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • кунжутное масло — 1 ст.л.
  • яблочный уксус — 1 ч.л.
  • мёд — 1 ст.л.

чтобы приготовить рис, я использовала готовые порции в пакетиках, это упрощает процесс

для приготовления соуса следует соединить все компоненты и тщательно перемешать

3. Теперь в ОДНУ порцию я добавила:

Рыбу, нарезала ее крупным кубиком.

Огурец нарезан тонкими кружочками, на каждый из них намазан творожный сыр, а затем все это свернуто в рулетики.

Нашинковала красную капусту.

Авокадо, нарезала дольками.

Добавила нори, кунжут и соус

4. А во ВТОРУЮ порцию я добавила:

Рыбу, нарезала ее крупным кубиком.

Огурец, нарезала соломкой.

Затем корейскую морковку.

Авокадо, нарезала кубиками.

Добавила нори, кунжут и соус

5. Готово Приятного аппетита