Глазированные сырки для дома

Ингредиенты

  • творог — 200 г
  • молочный шоколад — 100 г
  • масло сливочное — 30 г
  • сахар — 2 ст.л.

Шоколад следует растопить, поместив его на водяную баню.

После чего смажьте силиконовые формы.

Убираем в морозильную камеру на 5 минут.

Ими покрываем вторым слоем шоколада.

Убираем в морозилку на десять минут.

Растопите масло, затем перемешайте его с сахаром и ванилином.

4. После добавляем творог и перемешиваем.

Формочки наполняем творожной массой и ставим на 20 минут в морозильную камеру.

Закрываем творожный слой растопленным шоколадом.

Убираем сырки в морозилку на полчаса.

7. После чего вынимаем из формочек.

Храним десерт в холодильнике.

Приятного аппетита!