
Ингредиенты
- творог — 200 г
- молочный шоколад — 100 г
- масло сливочное — 30 г
- сахар — 2 ст.л.
Шоколад следует растопить, поместив его на водяную баню.
После чего смажьте силиконовые формы.
Убираем в морозильную камеру на 5 минут.
Ими покрываем вторым слоем шоколада.
Убираем в морозилку на десять минут.
Растопите масло, затем перемешайте его с сахаром и ванилином.
4. После добавляем творог и перемешиваем.
Формочки наполняем творожной массой и ставим на 20 минут в морозильную камеру.
Закрываем творожный слой растопленным шоколадом.
Убираем сырки в морозилку на полчаса.
7. После чего вынимаем из формочек.
Храним десерт в холодильнике.
Приятного аппетита!