
Ингредиенты
- плитка чёрного шоколада (100 г)
- 300 г творога (у меня 0% жирности)
- подсластитель
- 100 г любых ягод
Шоколад плавим на водяной бане или в микроволновке (в последнем случае используем короткие импульсы по 20-30 секунд).
С помощью силиконовой кисточки или чайной ложки равномерно распределяем по силиконовым формам.
Отправляем в морозилку на 15 минут.
В это время измельчим блендером творог с подсластителем до кремообразного состояния.
Извлекаем формы для десерта, заполняем их творогом, добавляем ягоды и вновь слой творога.
Убираем в морозилку на 15 минут.
Сверху покрываем шоколадом, предварительно извлекши его.
Отправляем снова в морозильник, пока шоколад не затвердеет.
Храните готовые глазированные сырки в холодильнике, приятного вам аппетита!