Ингредиенты
- 1 бутылка каберне
- 1 бутылка крепленого вина
- апельсин
- лимон
- яблоко
- корица молотая 1 ст.л.
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко очистить от сердцевины, порезать средними кусочками.
Апельсин нарезать кольцами вместе со шкуркой.
С лимона натереть цедру,остальное так же нарезать.
Все это положить в 3-х литровую эмалированную кастрюлю.
Добавить туда все специи, сахар или мед, влить вино.
Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.
Проварить 10 минут.(не кипятить)
Налить в бокалы и пить горячим.
Предварительно бокальчики можно украсить, на край бокала одеть мармелад красивыми кусочками.