Гнезда из фарша

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фарш (свино-говяжий)- 250 г.
  • яйцо сырое- 1 шт.
  • яйцо вареное- 1 шт.
  • картофель- 1 шт.
  • лук- 1 шт.
  • сыр- 50 г.
  • майонез- 2 ч.л.
  • соль
  • перец

Мешаем фарш с яйцом, солью, перцем. Формируем гнезда из фарша на пергаментной бумаге. Смазываем майонезом, выкладываем обжаренный лук. Натираем вареное яйцо, сыр и свежий картофель. Выкладываем картофель поверх лука, перчим его, затем яйцо, солим и перчим. В завершение укладываем сыр и запекаем 35 минут при 180 градусах.