Ингредиенты
- фарш (свино-говяжий)- 250 г.
- яйцо сырое- 1 шт.
- яйцо вареное- 1 шт.
- картофель- 1 шт.
- лук- 1 шт.
- сыр- 50 г.
- майонез- 2 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Берем фарш, добавляем к нему сырое яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем. На пергаментную бумагу выкладываем фарш и формируем гнезда. Смазываем майонезом фарш, далее выкладываем обжаренный 3 мин. лук. Далее натираем на терке вареное яйцо, сыр и свежий картофель. Поверх лука выкладываем картофель и перчим его, далее яйцо, солим и перчим его. В завершении укладываем сыр и отправляем в духовку на 35 мин. при 180 градусах. Гнезда из фарша готовы, приятного аппетита!