
Ингредиенты
- сельдерей — 2-3 стебля
- растительное молоко (вода) — 180 мл.
- шпинат — горсть
- салат — полгоршочка
- груша (средняя) — 0,5 шт.
- яблоко (среднее) — 0,5 шт.
- банан — 0,5-1 шт.
- лимон — небольшой кусочек
Из 2-3 стеблей сельдерея делаем кусочки и отправляем их в блендер.
Из маленького лимона нарезанного мелкими кусочками делаем добавку к сельдерейу.
Нарежьте наполовину грушу, наполовину яблоко и наполовину банан средними кусочками, а затем положите всё это в блендер.
Добавляем туда же горсть шпината.
В салат добавляем листья, поразрыв на части.
Порция салата составляет около половины горшочка.
Вливаем 180 миллилитров жидкости: воды или растительного молока.
Прокручиваем всё в блендере и готово!