
Ингредиенты
- сельдерей — 2-3 стебля
- растительное молоко (вода) — 180 мл.
- шпинат — горсть
- салат — полгоршочка
- груша (средняя) — 0,5 шт.
- яблоко (среднее) — 0,5 шт.
- банан — 0,5-1 шт.
- лимон — небольшой кусочек
Раздроблённый сельдерей, две или три стебли, отправляем в блендер.
Тоненько нарезанный ломтик лимона кладем к сельдерее.
На средние кусочки нарезаем половину груши, половину яблока и половину банана, после чего всё помещаем в блендер.
Добавляем туда же горсть шпината.
К салату добавляем несколько листиков, разрывая их на части.
В салате около половины объема горшочка.
Добавим 180 миллилитров жидкости: воду или растительное молоко.
Прокручиваем всё в блендере и готово!