Горбуша на прогулке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 крупная свежая горбуша
  • 200 г любых свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • мука 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • 3 ст.л. майонеза

Окости из рыбы извлекают, не повреждая спинные отделы.

Разрежьте на порции, запанируйте и выложите на противень, смазанный маслом.

Подготовьте начинку: мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте их до полной готовности, добавьте яйцо, посолите и поперчите, тщательно перемешайте, накройте крышкой и немедленно выключите плиту.

После того как фарш немного остынет, его следует поместить в рыбу.

Покройте майонезом и запекайте в духовке до золотистой корочки.