Горбуша с авокадо и сладким перцем в горчичной заправке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • горбуша холодного копчения — 200 г
  • авокадо — 1/2 шт.
  • перец красный сладкий — 1 шт.
  • петрушка — 3-4 веточки
  • для заправки:
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • горчица зернистая махеевъ — 1 ч.л.
  • перец черный свежемолотый

Горбуша нарезать небольшими кусочками.

Авокадо очистить и нарезать кубиками.

Извлечь семена и сердцевину из перца, порезать кубиками.

Все ингредиенты сложить в миску.

Петрушку измельчить.

Чтобы приправить оливковое масло, добавьте лимонный сок, зернистую горчицу Махеева, поперчите по вкусу и перемешайте.

Подавать салат с заправкой, добавив свежую петрушку, после тщательного перемешивания.

Приятного аппетита!

Вкусный, сочный и легкий салат для праздничного стола.