
Ингредиенты
- горбуша холодного копчения — 200 г
- авокадо — 1/2 шт.
- перец красный сладкий — 1 шт.
- петрушка — 3-4 веточки
- для заправки:
- оливковое масло — 3 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- горчица зернистая махеевъ — 1 ч.л.
- перец черный свежемолотый
Горбуша нарезать небольшими кусочками.
Авокадо очистить и нарезать кубиками.
Извлечь семена и сердцевину из перца, порезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в миску.
Петрушку измельчить.
Чтобы приправить оливковое масло, добавьте лимонный сок, зернистую горчицу Махеева, поперчите по вкусу и перемешайте.
Подавать салат с заправкой, добавив свежую петрушку, после тщательного перемешивания.
Приятного аппетита!
Вкусный, сочный и легкий салат для праздничного стола.