
Ингредиенты
- рыба — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сливки — 200 г
- сыр — 80 г
- соль
- черный перец
Необходимо вымыть рыбу, очистить ее и нарезать на небольшие порции.
На плоскую тарелку высыпать муку, соль и специи, тщательно перемешать и обвалять в получившейся смеси рыбу.
Лук нарезают полукольцами, морковь – колечками, затем обжаривают на растительном масле.
Рыбу выкладывают на соевый слой, переложив овощами.
Посыпаем натертым сыром.
Сливками заливаем рыбу,
Затем посыпаем верхнюю часть блюда сыром и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов).
Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!