Горбуша, тушенная с овощами в сливочном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сливки — 200 г
  • сыр — 80 г
  • соль
  • черный перец

Необходимо вымыть рыбу, очистить ее и нарезать на небольшие порции.

На плоскую тарелку высыпать муку, соль и специи, тщательно перемешать и обвалять в получившейся смеси рыбу.

Лук нарезают полукольцами, морковь – колечками, затем обжаривают на растительном масле.

Рыбу выкладывают на соевый слой, переложив овощами.

Посыпаем натертым сыром.

Сливками заливаем рыбу,

Затем посыпаем верхнюю часть блюда сыром и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов).

Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!