
Ингредиенты
- филе горбуши 500 г
- лук 1 шт.
- капуста 200 г
- чеснок 1 зубчик
- рисовая мука 3 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- вино сухое белое 2 ст.л.
- мёд 1 ч.л.
- яйца 2 шт.
- зелень укропа
- соль
- перец
Капусту отварить 5 мин.
Мёд растворить в вине. Зелень порубить.
Пропустить через мясорубку филе горбуши, лук и капусту. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок (через чесночный пресс) и рисовую муку.
Соевый соус и вино добавить к взбитым яйцам.
Смешать фарш с яичной массой.
Обжаривать котлеты требуется недолгое время. С одной стороны на среднем огне без крышки, а с другой – на маленьком с крышкой. В итоге у меня получилось 12 штук.
Приятного аппетита!