Горбуша в котлетном формате с капустой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе горбуши 500 г
  • лук 1 шт.
  • капуста 200 г
  • чеснок 1 зубчик
  • рисовая мука 3 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • вино сухое белое 2 ст.л.
  • мёд 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • зелень укропа
  • соль
  • перец

Капусту отварить 5 мин.

Мёд растворить в вине. Зелень порубить.

Пропустить через мясорубку филе горбуши, лук и капусту. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок (через чесночный пресс) и рисовую муку.

Соевый соус и вино добавить к взбитым яйцам.

Смешать фарш с яичной массой.

Обжаривать котлеты требуется недолгое время. С одной стороны на среднем огне без крышки, а с другой – на маленьком с крышкой. В итоге у меня получилось 12 штук.

Приятного аппетита!