Горбуша в котлетном исполнении с капустой

Ингредиенты

  • филе горбуши 500 г
  • лук 1 шт.
  • капуста 200 г
  • чеснок 1 зубчик
  • рисовая мука 3 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • вино сухое белое 2 ст.л.
  • мёд 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • зелень укропа
  • соль
  • перец

Капусту отварить 5 мин.

Мёд растворить в вине. Зелень порубить.

Пропустить через мясорубку филе горбуши, лук и капусту. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок (через пресс) и рисовую муку.

Соус и вино смешать с яйцами.

Смешать фарш с яичной массой.

Для приготовления котлет требуется минимальное время жарки. Сначала обжариваем на среднем огне без крышки, затем переносим на маленький огонь с крышкой. В результате получилось 12 котлет.

Приятного аппетита!