Горбуша в маринаде из сои, вина и уксуса с овощами.

Ингредиенты

  • филе 1 горбуши,
  • 1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450 г),
  • 2 средние помидоры,
  • 3-4 ст.л. майонеза,
  • 1 головка красного лука,
  • соль и перец ,
  • 3 ст.л. соевого уксуса,
  • 1с.л. винного уксуса.

Филе гобуши порезала на 6 частей.

Лук порезала кольцами.

Все куски равномерно перемешать с маринадом.

Оставить на 1-2 часа.

Сначала разместите фальгу в форме, потом положите рыбу без рассола, но с луком.

Смазать майонезом.

Сверху укладываем стручковую фасоль.

Следующим идет слой помидоров, после которого снова мастамазный.

Плотно завернуть в фальгу.

Отправить на 20мин в духовку при 180градусах.

Затем извлекла и присыплю сыр с укропом. Включила гриль и подрумянила сыр (примерно 7-10 минут).

Угощайтесь!!!