
Ингредиенты
- горбуша — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 3 шт.
- майонез — 50 г
- итальянские травы
- соль
- чмп
- растительное масло
Необходимо очистить рыбу, убрать плавники, голову и хвост. Затем нарезать ее на порционные куски и посолить по вкусу.
Рыбные кусочки выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Лук следует нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
Овощи обжаривают на растительном масле в течение 5 минут, приправляют солью по вкусу.
Необходимо начинить каждый кусок рыбы половиной приготовленной зажарки, а оставшуюся половину распределить поверх рыбы.
На горбушу выложите майонезную полоску и посыпьте итальянскими травами.
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.