
Ингредиенты
- филе 1 горбуши,
- 1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450 г),
- 2 средние помидоры,
- 3-4 ст.л. майонеза,
- 1 головка красного лука,
- соль и перец ,
- 3 ст.л. соевого уксуса,
- 1с.л. винного уксуса.
Филе гобуши порезала на 6 частей.
Лук порезала кольцами.
Все куски равномерно перемешать с маринадом.
Оставить на 1-2 часа.
Затем поместите фальгу в форму. Поверх неё уложите рыбу, не добавляя рассола, но с луком.
Смазать майонезом.
Поместить сверху стручковую фасоль.
Следующим шагом идет слой помидоров, а затем снова майонез.
Плотно завернуть в фальгу.
Отправить на 20мин в духовку при 180градусах.
Затем извлекла и присыплю сыр с укропом. Включила гриль и подрумянила сыр (примерно 7-10 минут).
Угощайтесь!!!