Горбушу маринуют в соевом, винной и уксусной смеси с овощами.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе 1 горбуши,
  • 1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450 г),
  • 2 средние помидоры,
  • 3-4 ст.л. майонеза,
  • 1 головка красного лука,
  • соль и перец ,
  • 3 ст.л. соевого уксуса,
  • 1с.л. винного уксуса.

Филе гобуши порезала на 6 частей.

Лук порезала кольцами.

Все куски равномерно перемешать с маринадом.

Оставить на 1-2 часа.

Затем поместите фальгу в форму. Поверх неё уложите рыбу, не добавляя рассола, но с луком.

Смазать майонезом.

Поместить сверху стручковую фасоль.

Следующим шагом идет слой помидоров, а затем снова майонез.

Плотно завернуть в фальгу.

Отправить на 20мин в духовку при 180градусах.

Затем извлекла и присыплю сыр с укропом. Включила гриль и подрумянила сыр (примерно 7-10 минут).

Угощайтесь!!!