Горчичный соус махеевъ к свинине «пикантный»

Ингредиенты

  • свинина корейка на кости — 1.9 кг.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • горчица в зёрнах махеевъ — 3 ст.л.
  • имбирь молотый — 1/2 ч.л.
  • паприка сладкая — 1 ч.л.
  • можжевеловая ягода — 3 шт.
  • смесь перцев — 1/2 ч.л.
  • коньяк — 30 г
  • соль — 3 ч.л.
  • чеснок — 3 зуб.
  • сыр — 100 г
  • помидоры — 180 г
В удобную для перемешивания посуду налейте растительное масло.

2. Добавьте горчицу махеевъ.

3. Добавьте имбирь.

4. Добавьте паприку.

5. Добавьте можжевеловую ягоду.

6. Добавьте смесь перцев.

7. Добавьте коньяк.

8. Добавьте соль.

9. Добавьте чеснок, перемешайте маринад.

10. Сделайте разрезы в мясе.

Положите маринад на мясо и намажьте его со всех сторон. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике или при комнатной температуре в течение 40 минут, если нет времени.

12. Нарежьте сыр и помидоры пластинами.

В разрезы положите помидоры и сыр. Накройте мясо фольгой глянцевой стороной внутрь, запекайте при температуре 180 градусов в течение часа, затем снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.