![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/8ksnjew1gvbalhhcq7.webp)
Ингредиенты
- свинина корейка на кости — 1.9 кг.
- масло растительное — 1 ст.л.
- горчица в зёрнах махеевъ — 3 ст.л.
- имбирь молотый — 1/2 ч.л.
- паприка сладкая — 1 ч.л.
- можжевеловая ягода — 3 шт.
- смесь перцев — 1/2 ч.л.
- коньяк — 30 г
- соль — 3 ч.л.
- чеснок — 3 зуб.
- сыр — 100 г
- помидоры — 180 г
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/l1jxmqf4trwx4fic96.webp)
В удобную для перемешивания посуду налейте растительное масло.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/u45efq3cx8cgqtzbkt.webp)
2. Добавьте горчицу махеевъ.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/fnyx2m0q23n4qqmsim.webp)
3. Добавьте имбирь.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/97q74zxfqapuumtmw1.webp)
4. Добавьте паприку.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/f0a2807443gidg5q3n.webp)
5. Добавьте можжевеловую ягоду.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/af6a1oyavl1jf2lvdz.webp)
6. Добавьте смесь перцев.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/e8464bj2ahh9iiuexh.webp)
7. Добавьте коньяк.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/3lthk6vixijh4g4jpr.webp)
8. Добавьте соль.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/m6dp0rqraklgwc3vjk.webp)
9. Добавьте чеснок, перемешайте маринад.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/ggoimuir1902f11iax.webp)
10. Сделайте разрезы в мясе.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/328ecuezfr187iftb2.webp)
Положите маринад на мясо и намажьте его со всех сторон. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике или при комнатной температуре в течение 40 минут, если нет времени.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/jw0vavgepexhqwdv8s.webp)
12. Нарежьте сыр и помидоры пластинами.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/sg9y1rfd2rg5bhbm9r.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/pk9dx2jocjy3l9gvgx.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/kb1niss2vqpcc5as4a.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/owm7qdyw6xllohikkw.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/k1tph4wdk3cn0u33yl.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/qfklkf458yf1eeo79m.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/2mtyoxhcsl251a9emv.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/d42l0ejzx6j3emhhd8.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/qph2dih21tzntfdvx6.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/ocv6w7ucg0rmh9z4m4.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/3c312w7xq8jf907xpu.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/xpswlqp7y79n98bfz4.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/rsf0yilm31xsqmfgq0.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/yj3uj6py9w6t9w4p3p.webp)
В разрезы положите помидоры и сыр. Накройте мясо фольгой глянцевой стороной внутрь, запекайте при температуре 180 градусов в течение часа, затем снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.