Горчичный свиной деликатес от nashdomsss12

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная шейка 1400 г
  • дижонская горчица 20 г
  • смесь трав 3 г
  • соль
  • чеснок 3 зуб.

Для приготовления возьмите свинину, горчицу, соль и специи для свинины.

Вымойте свинину и тщательно просушите её бумажным полотенцем.

Чеснок нарежьте длинными брусочками.

В мясе с помощью острого ножа сделайте проколы и наполните их чесноком.

Шаг 3. Смешиваем горчицу, пряности и соль, затем хорошенько наносим смесь на свинину.

Оставьте не меньше, чем на час.

Желательно 3-4 часа.

Заверните мясо фольгой и поставьте в духовку при 200 градусах на 60 минут.

После часа поверните мясо и дайте ему пропечься ещё 20 минут.

При использовании конвекции время приготовления сокращается.

Нарежьте готовое блюдо из свинины в горчице острым ножом на порции и подавайте.