
Ингредиенты
- свиная шейка 1400 г
- дижонская горчица 20 г
- смесь трав 3 г
- соль
- чеснок 3 зуб.
Для приготовления возьмите свинину, горчицу, соль и специи для свинины.
Вымойте свинину и тщательно просушите её бумажным полотенцем.
Чеснок нарежьте длинными брусочками.
В мясе с помощью острого ножа сделайте проколы и наполните их чесноком.
Шаг 3. Смешиваем горчицу, пряности и соль, затем хорошенько наносим смесь на свинину.
Оставьте не меньше, чем на час.
Желательно 3-4 часа.
Заверните мясо фольгой и поставьте в духовку при 200 градусах на 60 минут.
После часа поверните мясо и дайте ему пропечься ещё 20 минут.
При использовании конвекции время приготовления сокращается.
Нарежьте готовое блюдо из свинины в горчице острым ножом на порции и подавайте.