
Ингредиенты
- 400 г — замороженные овощи
- 500 г — фарш
- 20 г — сушеный чеснок
- 10 г — паприка
- 7 г — базилик
- соль
- перец
- 680 г — томаты в томатном соку
- 1-2 ст.л. — растительного масла
- 450 г — лапша
- вода
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем пару ложек растительного масла и ждём, пока оно нагреется. Добавляем 400 граммов замороженных овощей и размораживаем их несколько минут.
Добавляем 500 граммов фарша, тщательно перемешиваем и обжариваем до румяной корочки.
Влива́ем томаты в собственном соке, хорошенько разминая лопатой, и даем покипеть несколько минут.
Добавляем семь граммов базилика, двадцать граммов сухого чеснока, десять граммов паприки и тщательно перемешиваем.
Добавляем по вкусу чёрный перец и соль, мясо с овощами готово.
Разложите одну упаковку любой формы макарон, если возможно, оставьте их длинными или сломайте пополам.
Заливам водой до тех пор, пока она не покроет макароны.
Варим, не накрывая крышкой, около пятнадцати минут до готовности.
Готовое горячее блюдо раздельно выкладывается на тарелки, и его можно употреблять в качестве сытного, быстрого и вкусного завтрака или ужина.
Эта сковородка позволит накормить всю семью.
Ольга Лунгу желает вам приятного аппетита!