
Ингредиенты
- филе куриной грудки — 1 шт.
- соленые огурчики — 2 шт.
- сыр твердых сортов — 100 г
- растительное масло — 3-4 ст.л.
- панировочные сухари — 30 г
- мука — 30 г
- зеленый горошек — 50 г
- вяленые помидоры — 6 шт.
- приправа карри
- листья салата
- соль
- перец
Куриную грудку разделываем на равные кусочки.
Каждый кусочек грудки отбивают молотком, перчат, солят по вкусу и для цвета добавляют карри.
Сыр и соленые огурцы тонко режем пластинами.
Запускаем конфорку, разогреваем сковородку с добавлением растительного масла.
Каждый ломтик грудки разравниваем и начинаем катать рулетики, тщательно заворачивая внутрь каждый кусочек курицы пласт сыра и долька огуречка.
Каждый рулетик обваляют в панировочных сухарях и муке, затем обжаривают на сковороде до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.









Выложите готовые рулетики на праздничную тарелку, украсьте листьями салата, зелёным горошком, вялеными помидорами и подайте к столу.