Горячие мясные блюда

Ингредиенты

  • филе куриной грудки — 1 шт.
  • соленые огурчики — 2 шт.
  • сыр твердых сортов — 100 г
  • растительное масло — 3-4 ст.л.
  • панировочные сухари — 30 г
  • мука — 30 г
  • зеленый горошек — 50 г
  • вяленые помидоры — 6 шт.
  • приправа карри
  • листья салата
  • соль
  • перец

Куриную грудку разделываем на равные кусочки.

Каждый кусочек грудки отбивают молотком, перчат, солят по вкусу и для цвета добавляют карри.

Сыр и соленые огурцы тонко режем пластинами.

Запускаем конфорку, разогреваем сковородку с добавлением растительного масла.

Каждый ломтик грудки разравниваем и начинаем катать рулетики, тщательно заворачивая внутрь каждый кусочек курицы пласт сыра и долька огуречка.

Каждый рулетик обваляют в панировочных сухарях и муке, затем обжаривают на сковороде до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.

Выложите готовые рулетики на праздничную тарелку, украсьте листьями салата, зелёным горошком, вялеными помидорами и подайте к столу.