Горшочек с жареной рыбой

Ингредиенты

  • на 4 горшочка:
  • 8 шт. — картофеля
  • 2 шт. — филе рыбы
  • 1 шт. — маленький кабачок
  • 150 г -замороженных овощей (у меня была мексиканская смесь)
  • 2 ст.л. — томатной пасты
  • 1 ст.л. — майонеза
  • 70 г — сыра (тертого на мелкой терке)
  • соль
  • перец,базилик.

В студеную зимнюю пору я решила приготовить ужин, потому что стоял сильный мороз, и мне не хотелось выходить на улицу в магазин. Решила использовать то, что было в холодильнике.

Очистите картофель и кабачок, а затем нарежьте их небольшими кубиками.

Обжарьте замороженные овощи, добавьте кабачок и жарьте ещё пять минут. Добавьте столовую ложку базилика.

Разрежьте рыбу на кусочки, добавьте перец и соль.

Приготовить соус, смешав томатную пасту с майонезом и небольшим количеством воды.

В горшочек укладываем слоями: по два картофелины на каждый горшочек, потом рыбу, далее овощи и сверху — соус.

Выпекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах. В течение 10-15 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Я сразу посыпала сыром, так как люблю, чтобы сыр хорошо пропекся.