
Ингредиенты
- на 4 горшочка:
- 8 шт. — картофеля
- 2 шт. — филе рыбы
- 1 шт. — маленький кабачок
- 150 г -замороженных овощей (у меня была мексиканская смесь)
- 2 ст.л. — томатной пасты
- 1 ст.л. — майонеза
- 70 г — сыра (тертого на мелкой терке)
- соль
- перец,базилик.
В студеную зимнюю пору я решила приготовить ужин, потому что стоял сильный мороз, и мне не хотелось выходить на улицу в магазин. Решила использовать то, что было в холодильнике.
Очистите картофель и кабачок, а затем нарежьте их небольшими кубиками.
Обжарьте замороженные овощи, добавьте кабачок и жарьте ещё пять минут. Добавьте столовую ложку базилика.
Разрежьте рыбу на кусочки, добавьте перец и соль.
Приготовить соус, смешав томатную пасту с майонезом и небольшим количеством воды.
В горшочек укладываем слоями: по два картофелины на каждый горшочек, потом рыбу, далее овощи и сверху — соус.
Выпекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах. В течение 10-15 минут до готовности посыпьте тертым сыром.





Я сразу посыпала сыром, так как люблю, чтобы сыр хорошо пропекся.