
Ингредиенты
- булочка (для бургеров) — 1 шт.
- котлета (для бургеров) — 1 шт.
- сыр плавленый — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- огурец (желательно корнишон маринованный) — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- листья салата / салат — 1 шт.
- кетчуп — 2 ч.л.
Обжарьте котлету на подсолнечном масле несколько минут с каждой стороны, до готовности.
Пока жарится котлета, разделяем булочку пополам.
Нарежем по кругам томаты и огурцы – потребуется два или три кружка с каждого.
Лук можно порезать кубиками или кольцами, кто как предпочитает.
Когда котлетка сготовится, на булочку кладем ломтик сыра, котлетку, ещё один ломтик сыра, лист салата, колечки помидора, колечки огурца, посыпаем луком и добавляем кетчуп.
Закройте сверху второй булочкой и попробуйте!
Чтобы бургер не развалился, его можно проткнуть зубочисткой или специальными палочками. Приятного аппетита!