
Ингредиенты
- свиная вырезка — 1 шт.
- фарш — 200 г
- соль
- перец, специи
- чернослив — 7 шт.
Подготовить все ингредиенты.
Свиную вырезку раскрыть «книжечкой».
Замаринуйте в соли, перце и любимых специях.
Фарш заправить солью и перцем.
Сформировать фарш в виде люля и поместить его на свинину в центре.
В мясном фарше необходимо сделать углубление и добавить чернослив.
Перед использованием чернослив рекомендуется замочить в горячей воде.
Завернуть в пергамент и запечь в духовке.
Вставьте шпажки для суши (или аналогичные) в запеченное мясо и нарежьте его на порционные куски.
Поджарьте на сковороде или гриле в течение нескольких минут.
Подавать к столу.