Мясное мороженое: рецепт из трех ингредиентов

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 1 шт.
  • фарш — 200 г
  • соль
  • перец, специи
  • чернослив — 7 шт.

Подготовить все ингредиенты.

Свиную вырезку раскрыть «книжечкой».

Замаринуйте в соли, перце и любимых специях.

Фарш заправить солью и перцем.

Сформировать фарш в виде люля и поместить его на свинину в центре.

В мясном фарше необходимо сделать углубление и добавить чернослив.

Перед использованием чернослив рекомендуется замочить в горячей воде.

Завернуть в пергамент и запечь в духовке.

Вставьте шпажки для суши (или аналогичные) в запеченное мясо и нарежьте его на порционные куски.

Поджарьте на сковороде или гриле в течение нескольких минут.

Подавать к столу.