
Ингредиенты
- филе горбуши — 400 г
- сливки 10% — 200 мл.
- плавленый сыр — 200 г
- соль — 1/2 ч.л.
- перец — 1/4 ч.л.
- итальянские травы — 1 ч.л.
- растительное масло — 3 с.л.
- чеснок — 2 зубчика
1. Рыбу посолите и поперчите по вкусу
2. В сковороду налейте масло
Обжарьте рыбу по пять-шесть минут с каждой стороны.
4. Мелко нарежьте чеснок
В сковороде, разогретой после жарки рыбы, обжарьте чеснок тридцать секунд.
6. Влейте сливки и добавьте сыр
7. Перемешайте до растворения сыра
Приправьте солью, перцем и итальянскими травами.
9. Накройте крышкой и варите 2-3 минуты
Поместите рыбу в соус и выключите конфорку.
Приятного аппетита!