
Ингредиенты
- грудка куриная — 300 г
- лук репчатый — 2 шт
- морковь — 1 шт
- чернослив — 7
- лавровый лист — 2 шт
- зелень (прованса)
- сметана
- вода
- специи
- картофель — 10 шт. (средних)
Вкусно и пикантно! Угощайтесь!
Нарежьте мясо мелкими кусками и обжарьте на масле до образования золотистого цвета.
В горшочки положить мясо, порезанное на куски. Посолить и поперчить. Сверху разложить нарезанный кубиками лук.
Промытый и нарезанный чернослив распределить по поверхности лука.
4. Морковь нарезать и уложить на чернослив.
Сначала сверху выложите нарезанный кубиками картофель. Посолите и добавьте специи.
Залить горшочки водой до уровня, где её видно сквозь картошку, но чтобы она её не покрыла. Смазать сметаной.
7. Поставить в духовку на 40-50 минут при 180-200 С.
Подавать в порционных горшочках на тарелочке.