Готовьте салата за пять минут

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 120 г копчёной курицы (без кости)
  • 1 крупный помидор (200 г)
  • 2 отварных яйца
  • 40 г твердого сыра
  • 2 ст.л. майонеза

Для салата можно использовать копчёный куриный окорочок, но филе грудки удобнее в готовке.

Если в холодильнике нет копчёной курицы, подойдёт другое копчённое, обжаренное или отварное мясо.

Нарезаем мясо кубиками.

Отправляем в салатник.

К мясу добавляем нарезанными кубиками заранее отваренные яйца.

Из томата удаляется сердцевина, нарезается кубиками и добавляется в салатник к другим компонентам.

Заправляем майонезом.

Самостоятельно приготовленный майонез — это всегда самый вкусный.

У меня на канале есть различные рецепты, их можно найти по ссылке.

По желанию можно добавить чеснок.

Посыпаем сверху тертым сыром и подаем к трапезе.

Помимо ингредиентов из рецепта, можно использовать консервированную кукурузу, свежие огурцы, листовой салат и прочее.

Получается очень вкусно, простое и быстрое блюдо.