Говядина и фасоль в богатом салате


Ингредиенты

  • красная консервированная фасоль — 250 г
  • отварная говядина — 150 г
  • варёная морковь — 1 шт. средняя
  • маринованные огурцы — 4 шт. — 100 г
  • свежий огурец — 1 шт. -100 г
  • зелёный лук — 3-4 пёрышка
  • чеснок — 1 зубчик
  • сметана 20% — 50 г
  • баварская горчица — 1 ч.л. или дижонская
  • майонез — 50 г
  • соль
  • чёрный молотый перец

Сначала следует сварить до готовности морковь и говядину.

Вы можете выбрать любой вид мяса на свой вкус.

Фасоль консервированная, а можно сварить её самим.

В миску для салата можно выложить промытую и обсушенную красную фасоль из банки, мелко нарезанное мясо говядины, морковь, свежие и маринованные огурцы.

Зелёный лук, нарезанный и чеснок, измельчённый прессом.

Добавила соль и чёрный перец по вкусу, баварскую горчицу, сметану и майонез.

Хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике не менее тридцати минут для настаивания.

Мы готовим и сразу же едим.

Салат уместен как на торжественных, так и на повседневных столах.