
Ингредиенты
- красная консервированная фасоль — 250 г
- отварная говядина — 150 г
- варёная морковь — 1 шт. средняя
- маринованные огурцы — 4 шт. — 100 г
- свежий огурец — 1 шт. -100 г
- зелёный лук — 3-4 пёрышка
- чеснок — 1 зубчик
- сметана 20% — 50 г
- баварская горчица — 1 ч.л. или дижонская
- майонез — 50 г
- соль
- чёрный молотый перец
Сначала следует сварить до готовности морковь и говядину.
Вы можете выбрать любой вид мяса на свой вкус.
Фасоль консервированная, а можно сварить её самим.
В миску для салата можно выложить промытую и обсушенную красную фасоль из банки, мелко нарезанное мясо говядины, морковь, свежие и маринованные огурцы.
Зелёный лук, нарезанный и чеснок, измельчённый прессом.
Добавила соль и чёрный перец по вкусу, баварскую горчицу, сметану и майонез.
Хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике не менее тридцати минут для настаивания.
Мы готовим и сразу же едим.
Салат уместен как на торжественных, так и на повседневных столах.