Говядина + япония

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе говядины — 500 г
  • соевый соус — 100 г
  • сахара — 2 ст.л.
  • 3 черешка сельдерея
  • 2 моркови
  • 1 пучок зеленого лука
  • шампиньоны — 200 г.
  • свежей шпинат — 200 г
  • 0,5 ст. воды
  • соль
  • перец .
  • подсолнечное масло ideal оливковое pure

Говядину промыть, просушить и нарезать тонкими кусочками.

Подготовьте сельдерей и морковь: промойте сельдерей, очистите морковь. Нарежьте оба овоща ломтиками толщиной около трёх миллиметров.

Необходимо промыть зеленый лук и шпинат, избавившись от лишней воды. Лук следует нарезать широкими кольцами, а шпинат — широкой соломкой.

Промойте грибы, просушите и разделите каждое на четыре части.

В миске смешайте полстакана холодной кипячёной воды, соевый соус и сахар до полного растворения сахара.

В сковороде нагреть оливковое масло IDEAL, добавить отдельно, не смешивая: сельдерей, морковь, грибы и зелёный лук. Полить смесь соевым соусом и сахаром. Довести до кипения и готовить 5 минут.

Переместить овощи на край сковороды, выложить нарезанное мясо.

Доведите до кипения ещё раз и готовьте 5 минут. Переместите все ингредиенты в сторону, добавьте шпинат и готовьте ещё 3 минуты. Разложите сразу по тарелкам.

Приятного аппетита!