
Ингредиенты
- филе говядины — 500 г
- соевый соус — 100 г
- сахара — 2 ст.л.
- 3 черешка сельдерея
- 2 моркови
- 1 пучок зеленого лука
- шампиньоны — 200 г.
- свежей шпинат — 200 г
- 0,5 ст. воды
- соль
- перец .
- подсолнечное масло ideal оливковое pure
Говядину промыть, просушить и нарезать тонкими кусочками.
Подготовьте сельдерей и морковь: промойте сельдерей, очистите морковь. Нарежьте оба овоща ломтиками толщиной около трёх миллиметров.
Необходимо промыть зеленый лук и шпинат, избавившись от лишней воды. Лук следует нарезать широкими кольцами, а шпинат — широкой соломкой.
Промойте грибы, просушите и разделите каждое на четыре части.
В миске смешайте полстакана холодной кипячёной воды, соевый соус и сахар до полного растворения сахара.
В сковороде нагреть оливковое масло IDEAL, добавить отдельно, не смешивая: сельдерей, морковь, грибы и зелёный лук. Полить смесь соевым соусом и сахаром. Довести до кипения и готовить 5 минут.
Переместить овощи на край сковороды, выложить нарезанное мясо.
Доведите до кипения ещё раз и готовьте 5 минут. Переместите все ингредиенты в сторону, добавьте шпинат и готовьте ещё 3 минуты. Разложите сразу по тарелкам.
Приятного аппетита!