
Ингредиенты
- говядина — 1 кг
- кофе натуральный (в зёрнах) — 1 ст.л.
- чеснок — 4 зуб.
- мятный сироп — 1 ст.л.
- тмин — 1 ч.л.
- приправа Малосянь (можно заменить на острый молотый перец) — одна чайная ложка.
- морковь (факультативно) — 1/2 шт
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
Измельчить в чаше блендера с ножами зерна кофе, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус, перец.
Массу полученную использовать для обработки куска говядины, оставляя его минимум на тридцать минут.
Обжарьте кусок на сковороде при сильном огне по две минуты с каждой стороны или разогрейте духовку до 230 градусов и обжаривайте в ней пятнадцать минут. В моём случае кусок был не совсем целым, поэтому я нарезала морковь кусочками, положила её на говядину, свернула и связала с помощью кулинарной нити.
Поместите мясо под фольгой в духовку, предварительно разогрев её до 190°С, на 50 минут.
5. Снять фольгу и поставить ещё на 5 минут.
Приятного аппетита