
Ингредиенты
- говядина с косточкой 4 кг. (т-образная косточка)
- лук репчатый 300 г
- чеснок 8 зубков
- перец красный сухой 50 г (крупный)
- оливковое масло 6 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- вино красное 200 мл.
- соль
Возьмите большой, острый, сушёный красный перец, удалите хвостики и семена.
В разогретую духовку помещаем перец и обжариваем около двух-трех минут.
Перца заливают горячей водой и оставляют настояться около десяти-пятнадцати минут.
Смешанные перец, лук, чеснок с маслом, чёрным перцем и солью измельчаем блендером.
Мясо, обсыпанное специями, укладываем на противень.
В форму для выпечки выливаем красное вино, тщательно накрываем фольгой и помещаем в разогретый духовой шкаф.
Мясо готовят три часа при температуре 170 градусов, затем снимают фольгу и немного обжаривают на сильном огне.









Всё, мясо готово.