
Ингредиенты
- говядина — 8-10 кусочков
- лук — 3 шт.
- яблоко — 1 шт.
- перец большой красный — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- помидоры — 2 шт. (можно томат-пасту)
- приправы любимые (барбарис, зира, базилик, паприка)
- соль
- перец чили
- мука
- масло оливок
- картофель 10 — шт.
Приобретаем не замороженную говядину, нарезаем, отбиваем молотком, посыпаем солью, перцем и горчицей.
Обваляв кусочки в муке, обжариваем их на сильном огне.
Лук с перцем режем мелкими кусочками, а яблоко и картофель трем на мелкой терке.
Кипятком обдаём помидорчики, снимаем кожуру и крошим.
В кастрюлю кладем мясо, лук, перец, яблоко, картофель и специи.
Заливаем горячей водой (примерно по уровню) и отправляем в духовую шкаф при температуре 180 градусов на 1,5-2 часа.
За 30 минут до готовности добавляем помидоры.
Чищенный и нарезанный картофель сварить примерно десять минут.




Покрываем мукой, расстилаем на масленой бумаге и выпекаем в духовом шкафу.