
Ингредиенты
- 600 г говядины
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 луковицы
- 1 ст.л. муки
- 1 ст. светлого пива
- 0,5 ст. воды
- 1 ч.л. сахара
- соль
- перец
- тмин
- лавровый лист
Нарежьте мясо брусочками и подрумяните его на масле, смешав растительное и сливочное.
Очистив и мелко порубив лук, обжарьте его на масле.
В сотейнике смешать говядину с луком, посолить, посыпать сахаром и специями. Добавить пиво и воду, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить около двух часов на слабом огне.
Муку поджарить на сковороде.
Мясо вытащить и переложить в миску.
Добавить муку в соус, довести до кипения, варить до желаемой густоты.
Возвратите мясо в сотейник и держите его на огне минуту.
Всё готово, можно угостить семью вкусным обедом или ужином.






Приятного аппетита!