Ингредиенты
- 600 гр. говядины
- 2 ст л сливочного масла
- 2 ст л растительного масла
- 2 луковицы
- 1 ст л муки
- 1 ст светлого пива
- 0,5 ст воды
- 1 ч.л. сахара
- соль
- перец
- тмин
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать брусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Лук очистить, измельчить, поджарить на смеси масла.
Говядину и лук соединить в сотейнике, добавить соль, сахар, специи, влить пиво, воду, дать закипеть , уменьшить огонь и тушить на маленьком огне около двух часов.
Муку поджарить на сковороде.
Мясо вытащить и переложить в миску.
Ввести муку в соус, дать закипеть, уварить до загустения.
Вернуть мясо в сотейник, подержать минуту на огне.
Вот и всё. Можно кормить вкусным обедом или ужином домочадцев.
Приятного аппетита!