
Ингредиенты
- говяжья вырезка 500 г
- болгарский перец 1 шт
- морковка 1 шт.
- лук 1 шт.
- грибы 100 гр
- молодая кукуруза 150 гр
- тертый чеснок и имбирь по 1 ч.л
- для маринада:
- белок яйца 1
- соевый соус 3 ст. л
- кукурузный крахмал 1 ст.л
- вода 1\\\\4 ст.
- для соуса:
- соевый соус,белое вино,темный сахар по 3 ст. л
- устричный соус,кунжутное масло по 1 ст.л
- крахмал разведенный водой 1 ст.л
Мясо разрезают полосками и оставляют в маринаде на 30-40 минут.
Овощи крошим мелкими кусочками.
Разогреем масло в воке до лёгкого дымку, затем положим говядину.
Обжариваем, помешивая, 3-4 минуты до изменения цвета мяса, а затем откладываем в сторону.
Вкладываем имбирь с чесноком, а потом овощи. Повторяем такую же процедуру. Овощам нужно остаться полутвердыми, хрустящими.
возвращаем наше мясо к овощям еще на 2-3 мин.
Смешиваем все ингредиенты для соуса и заливаем в вок.




Тушим 1-2 мин.до загустения соуса.