Говядина по-летнему

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина — 600 г
  • перец сладкий — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • зелень (кинза, петрушка, укроп, лук) — по 1 пучку
  • лук — 1 шт.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • перец красный и черный — 1 ч.л.
  • розмарин — 0,5 ч.л.
  • кориандр — 0,5 ч.л.

Порежьте говядину очень тонкими кусочками толщиной один или два миллиметра, размером два на два сантиметра. Поливайте ее растительным или оливковым маслом, чтобы пропиталась, пока готовите овощи.

Лук, помидоры и перец нарежьте кубиками размером 1х1 см, зелень – мелко.

Обжарить на горячей сковороде мясо до золотистого цвета, посолить, добавить кориандр, молотый перец, соевый соус и лук – обжарить еще 2-3 минуты.

После этого положить помидоры и перец, уменьшить огонь и тушить с закрытой крышкой 5-7 минут.

Добавьте зелень, всё перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.

Готов быстрый, ароматный и полезный ужин!