
Ингредиенты
- говядина — 600 г
- перец сладкий — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- зелень (кинза, петрушка, укроп, лук) — по 1 пучку
- лук — 1 шт.
- соевый соус — 3 ст.л.
- перец красный и черный — 1 ч.л.
- розмарин — 0,5 ч.л.
- кориандр — 0,5 ч.л.
Порежьте говядину очень тонкими кусочками толщиной один или два миллиметра, размером два на два сантиметра. Поливайте ее растительным или оливковым маслом, чтобы пропиталась, пока готовите овощи.
Лук, помидоры и перец нарежьте кубиками размером 1х1 см, зелень – мелко.
Обжарить на горячей сковороде мясо до золотистого цвета, посолить, добавить кориандр, молотый перец, соевый соус и лук – обжарить еще 2-3 минуты.
После этого положить помидоры и перец, уменьшить огонь и тушить с закрытой крышкой 5-7 минут.
Добавьте зелень, всё перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
Готов быстрый, ароматный и полезный ужин!