
Ингредиенты
- петрушка — 1/2 пучка
- лук зеленый — 1/2 пучка
- отварная говядина — 150 г
- фасоль красная — 150 г
- фасоль белая — 150 г
- майонез — 80 г
- яблочный уксус — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 (1/3) ч.л.
1.Лук и петрушку мелко нарезаем.
2.Мясо нарезаем соломкой.
В салатник помещаем мясо, два сорта фасоли и зеленый лук, заправляем соусным составом.
Для заправки:
Соединяем майонез, уксус, перец и соль.
Салат перемешиваем и украшаем петрушкой.
Теперь с чистым сердцем преподносим на стол, зная, что гости будут сытыми и довольными.