Говядина с фасолью в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • петрушка — 1/2 пучка
  • лук зеленый — 1/2 пучка
  • отварная говядина — 150 г
  • фасоль красная — 150 г
  • фасоль белая — 150 г
  • майонез — 80 г
  • яблочный уксус — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/2 (1/3) ч.л.

1.Лук и петрушку мелко нарезаем.

2.Мясо нарезаем соломкой.

В салатник помещаем мясо, два сорта фасоли и зеленый лук, заправляем соусным составом.

Для заправки:

Соединяем майонез, уксус, перец и соль.

Салат перемешиваем и украшаем петрушкой.

Теперь с чистым сердцем преподносим на стол, зная, что гости будут сытыми и довольными.