
Ингредиенты
- лапша нуделс свежая 600 г
- говядина 800 г
- шпинат свежий 300 г
- растительное масло 4 ст.л.
- сладкий перец 1 шт. (250 г)
- лук фиолетовый 200 г
- ростки фасоли 100 г
- для соуса:
- куриный бульон 200 мл.
- соевый соус 100 мл. (kikkoman)
- китайская пятая специя 1/1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- кукурузный крахмал 1 ч.л.
Выбираем качественную часть говядины, слегка замороженный кусок, и тонко нарезаем или натираем.
Смешиваем остывший куриный бульон, соевый соус, китайскую пятую специю, чёрный перец и крахмал, разведённый в одной столовой ложке воды.
Варим лапшу в кипящей воде с солью, следуя указаниям на пачке.
На раскалённом воке с растительным маслом обжариваем мясо на сильном огне 2-3 минуты.
Крупно нарезанный лук и сладкий перец отправляем на сковороду и жарим, постоянно перемешивая, в течение одной минуты.
Далее в сковороду кладем листы шпината, ростки фасоли и лапшу, жарим, помешивая, в течение двух минут.
В вок наливают ранее сделанный соус и готовят еще 3-4 минуты.









Снимаем вок с огня и ставим на стол лапшу с мясом, а так же отдельно – острый соус.