
Ингредиенты
- говядина600 г
- картофель 800 г
- морковь1 шт.
- лук1 шт.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- соль
- перец
Хорошо вымойте говядину, высушите её и нарежьте средними кусками.
Соль, перец и специи по вкусу положите к мясу.
Всыпьте столовую ложку томатной пасты и перемешайте.
Очистите картофель и нарежьте его на четыре или восемь частей (количество зависит от размера картофелины).
Морковь нарежьте средними полукольцами
Лук нарежьте полукольцами
Соедините картофель с овощами, добавив растительное масло.
Добавьте соль и специи, перемешайте
Завяжите один конец рукава для выпекания.
В рукав поместите картофель с овощами
Мясо разложите поверх картофеля.
Закрепите второй конец рукава и сделайте несколько отверстий зубочисткой для выхода пара.
Поместите рукав на противень и поставьте в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов Цельсия, на один час.
Проверяйте готовность блюда, ощущая мягкость картофеля.