
Ингредиенты
- Тыква, говядина (700 г), молоко (130 г), маленькая булочка, яйцо, сметана (100 г), соль. черный перецПаприка, 100 граммов сливочного масла. Соус: 100 граммов сливочного масла, 50 граммов муки, молока, пучок укропа или сухой.
Разрежьте тыкву пополам, удалите семена, очистите от кожуры и нарежьте на дольки. Из мяса сделайте фарш, добавьте соль и перец, и наполните им дольки тыквы. В глубокой сковородке смажьте маслом, выложите наполненные мясом дольки тыквы. Сверху покрошите масло, накройте фольгой и тушите 40-50 минут при температуре 180-200 градусов в духовке. Для соуса: растопите масло, добавьте муку, влейте молоко, доведите до кипения, добавьте нарезанный укроп и два зубчика давленного чеснока. Полейте этим соусом тыкву с мясом, дайте мясу пропитаться соусом и подавайте на стол горячим.