
Ингредиенты
- говядина – 750 г
- перец — 200 г
- лук красный — 150 г
- кукуруза (консервированная) — 180 г (1 банка)
- фасоль красная (консервированная) — 220 г (1 банка)
- чеснок — 10 г
- томатный сок — 100 мл.
- растительное масло — 40 мл.
- соль — 2 ч.л.
- специи.

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Кубиками нарезаем говядину. Лук, перец и чеснок режут мелким, а кукуруза с фасолью вынимаются из банок и промываются.

В чашу кладем масло, чеснок и лук — режим «Жарка» 10 минут. Перемешиваем каждые 2-3 минуты.

В чашу кладём мясо и томатный сок – режим «Тушение» 50 минут.

В чашу кладем кукурузу, фасоль и перец с приправами и солью – режим «Тушение» 30 минут.







6. Тушеная говядина по-мексикански — ГОТОВА!!!