Говядина тушеная по-мексикански

Ингредиенты

  • говядина – 750 г
  • перец — 200 г
  • лук красный — 150 г
  • кукуруза (консервированная) — 180 г (1 банка)
  • фасоль красная (консервированная) — 220 г (1 банка)
  • чеснок — 10 г
  • томатный сок — 100 мл.
  • растительное масло — 40 мл.
  • соль — 2 ч.л.
  • специи.
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Кубиками нарезаем говядину. Лук, перец и чеснок режут мелким, а кукуруза с фасолью вынимаются из банок и промываются.

В чашу кладем масло, чеснок и лук — режим «Жарка» 10 минут. Перемешиваем каждые 2-3 минуты.

В чашу кладём мясо и томатный сок – режим «Тушение» 50 минут.

В чашу кладем кукурузу, фасоль и перец с приправами и солью – режим «Тушение» 30 минут.

6. Тушеная говядина по-мексикански — ГОТОВА!!!