Говядина тушеная с овощами

Ингредиенты

  • филе говядины – 400 г
  • перец болгарский – 250 г (2 шт. )
  • капуста пекинская – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 2-3 ст.л.
  • соевый соус – 2-3 ст.л.
  • вода – 100 мл.
  • смесь перцев – 1/2 ч.л.
  • кориандр – 1/2 ч.л.
  • орегано – 1/2 ч.л.
  • паприка – 1/2 ч.л.
  • соль
  • масло растительное для жарки – 2-3 ст.л.

Нарежьте говядину маленькими кусочками, посолите, добавьте специи и соевый соус, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в течение 40-60 минут.

Лук порезать полукольцами, другие овощи – соломкой.

Хорошо разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо на сильном огне около 6-7 минут, постоянно помешивая, до полного испарения жидкости.

Всыпьте лук, перемешайте и жарьте на среднем огне 1-2 минуты.

Всыпьте морковь, перемешайте, накройте крышкой и жарьте 2-3 минуты.

Вмешайте томатную пасту и соль по вкусу, накройте крышкой и жарьте 2-3 минуты.

Добавьте болгарский перец, перемешайте, накройте крышкой и тушите две минуты.

Всыпать пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.

Залить холодной водой, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10-15 минут.

10.Тушеная говядина с овощами готова!

Предлагается кушать с любым из любимых гарниров или же как отдельное блюдо!

Приятного аппетита!