
Ингредиенты
- филе говядины – 400 г
- перец болгарский – 250 г (2 шт. )
- капуста пекинская – 200 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатная паста – 2-3 ст.л.
- соевый соус – 2-3 ст.л.
- вода – 100 мл.
- смесь перцев – 1/2 ч.л.
- кориандр – 1/2 ч.л.
- орегано – 1/2 ч.л.
- паприка – 1/2 ч.л.
- соль
- масло растительное для жарки – 2-3 ст.л.
Нарежьте говядину маленькими кусочками, посолите, добавьте специи и соевый соус, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в течение 40-60 минут.
Лук порезать полукольцами, другие овощи – соломкой.
Хорошо разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо на сильном огне около 6-7 минут, постоянно помешивая, до полного испарения жидкости.
Всыпьте лук, перемешайте и жарьте на среднем огне 1-2 минуты.
Всыпьте морковь, перемешайте, накройте крышкой и жарьте 2-3 минуты.
Вмешайте томатную пасту и соль по вкусу, накройте крышкой и жарьте 2-3 минуты.
Добавьте болгарский перец, перемешайте, накройте крышкой и тушите две минуты.
Всыпать пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.
Залить холодной водой, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10-15 минут.
10.Тушеная говядина с овощами готова!
Предлагается кушать с любым из любимых гарниров или же как отдельное блюдо!
Приятного аппетита!