
Ингредиенты
- филе говядины – 400 г
- перец болгарский – 250 г (2 шт. )
- капуста пекинская – 200 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатная паста – 2-3 ст.л.
- соевый соус – 2-3 ст.л.
- вода – 100 мл.
- смесь перцев – 1/2 ч.л.
- кориандр – 1/2 ч.л.
- орегано – 1/2 ч.л.
- паприка – 1/2 ч.л.
- соль
- масло растительное для жарки – 2-3 ст.л.
Нарежьте говядину мелкими кусками, добавьте соль, специи и соевый соус, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 40-60 минут.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а другие овощи – соломкой.
Разогрейте сковороду с маслом на сильном огне и обжарьте мясо около 6-7 минут, постоянно помешивая, до полного испарения влаги.
Вмешайте лук и продолжайте жарить на среднем огне 1-2 минуты.
Всыпьте морковь, перемешайте, накройте крышкой и жарьте два-три минуты.
Добавьте томатную пасту, соль по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и жарьте 2-3 минуты.
Добавьте болгарский перец, перемешайте, накройте крышкой и тушите два минуты.
Всыпать пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.
Поместите содержимое под крышку, полейте холодной водой и тушите в течение 10-15 минут на средней температуре.
10.Тушеная говядина с овощами готова!
Подавайте с любимым гарниром или в качестве отдельного блюда!
Приятного аппетита!