
Ингредиенты
- говядина – 750 г
- перец — 200 г
- лук красный — 150 г
- кукуруза (консервированная) — 180 г (1 банка)
- фасоль красная (консервированная) — 220 г (1 банка)
- чеснок — 10 г
- томатный сок — 100 мл.
- растительное масло — 40 мл.
- соль — 2 ч.л.
- специи.
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Говядина нарезается кубиками. Лук, перец и чеснок (очень мелко) режутся. Кукуруза и фасоль берутся из банки и промываются.
В чашу кладем масло, чеснок и лук — режим «Жарка» 10 минут. Не забываем помешивать каждые 2-3 минуты.
В чашу кладем мясо и томатный сок, режим «Тушение» на 50 минут.
В чашу кладем кукурузу, фасоль и перец с добавками соли и специй – режим «Тушение» на 30 минут.
6. Тушеная говядина по-мексикански — ГОТОВА!!!