Говядина в салате с медовой заправкой

Ингредиенты

  • говядина200 г
  • огурецмаринованный 2 шт.
  • перец болгарский 0.5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • соль
  • петрушка
  • перец
  • масло оливковое
  • соевый соус 1 ч.л.

Говядину обрабатывают, варят и режут кубиками.

Мы удаляем семена из перца и режем его тонкими полукольцами.

Морковь разрезают по длине на две части и нарезают половинками кружками.

Для приготовления моркови по-корейски её можно натереть на терке.

Огурцы нарезаем соломкой.

Измельчаем зелень (петрушку).

К салату с петрушкой можно прибавить веточку кинзы.

Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.

Приготовление заправки:

Соль, перец, мед и соевый соус смешиваем.

Тщательно перемешиваем до растворения меда.

Добавляем оливковое масло.

Заправляем салат.