
Ингредиенты
- говядина200 г
- огурецмаринованный 2 шт.
- перец болгарский 0.5 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 дольки
- соль
- петрушка
- перец
- масло оливковое
- соевый соус 1 ч.л.
Говядину обрабатывают, варят и режут кубиками.
Мы удаляем семена из перца и режем его тонкими полукольцами.
Морковь разрезают по длине на две части и нарезают половинками кружками.
Для приготовления моркови по-корейски её можно натереть на терке.
Огурцы нарезаем соломкой.
Измельчаем зелень (петрушку).
К салату с петрушкой можно прибавить веточку кинзы.
Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
Соль, перец, мед и соевый соус смешиваем.
Тщательно перемешиваем до растворения меда.
Добавляем оливковое масло.
Заправляем салат.