Говядина веллингтон

Ингредиенты

  • говядина (вырезка) — 600 г
  • грибы шампиньоны — 450 г
  • бекон или подчеревок — 100 г
  • слоеное тесто дрожжевое — 250 г
  • соль, смесь перцев —
  • растительное масло (для жарки) — 30 мл.
  • сливочное масло — 30 мл

Мясо замариновать.

Грибы натереть на терке.

Жарьте грибы и мясо до тех пор, пока все поры не закроются.

Положить бекон на дно, сверху грибы, а потом жареную вырезку.

Положить в заморозку на 15 минут.

В это время приготовьте готовое слоеное тесто.

Взбить 2 желтка.

Через пятнадцать минут заверните готовую заготовку в слоеное тесто.

Края теста смазать желтками.

Украсьте сверху и смажьте желтками.

Запечь в духовке 30 минут.