
Ингредиенты
- говядина (вырезка) — 600 г
- грибы шампиньоны — 450 г
- бекон или подчеревок — 100 г
- слоеное тесто дрожжевое — 250 г
- соль, смесь перцев —
- растительное масло (для жарки) — 30 мл.
- сливочное масло — 30 мл
Мясо замариновать.
Грибы натереть на терке.
Обжарить грибы и мясо до закрытия всех пор.
Выложить бекон на дно, поверх него грибы, а сверху жареное мясо из вырезки.
Положить в заморозку на 15 минут.
В это время приготовьте готовое слоеное тесто.
Взбить 2 желтка.
Через пятнадцать минут сверните готовую заготовку в слой теста.
Края теста смазать желтками.
Укрась сверху и обмажь желтками.
Запечь в духовке 30 минут.