Говядина, запечённая с рисом.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рис акватика микс — 150 г
  • соль —
  • говядина — 200 г
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • оливковое масло — 6 ст.л.
  • смесь перцев —
  • куркума — 1 ч.л.
  • чеснок молотый —

Говядина для тонких ломтиков.

Смешайте для маринада оливковое масло, соевый соус, смесь перцев, куркуму и молотый чеснок.

Мясо выложите в маринад и оставьте в холодильнике на 45 минут.

Рис Акватика Микс отваривайте в подсоленной воде до готовности.

Обжарьте маринованное мясо с двух сторон на сковороде-гриле.

Готовое мясо подайте с отварным рисом.