
Ингредиенты
- говяжьи хвосты около 2 кг
- морковь — 3 шт
- лук красный — 4 шт
- 250 мл. белого сухого вина
- 1 ч.л. чёрного перца
- 4-5 ягод можжевельника — обязательно
- 1 ст.л. тандури масала
- пучок укропа
- несколько ломтиков лимона
- соль
- масло растительное для тушения
- 2 ст.л. виноградного уксуса
Нарубить хвосты, промыть их и положить в кастрюлю. Залить водой и оставить на несколько часов. После этого слить воду и высушить нарезанные куски.
В толстостенной кастрюле, например, в мультиварке, обжарить на масле нарезанный лук и морковь с рубленым укропом и тандури масалой.
Из кастрюли извлечь половину обжаренных овощей, положить туда мясные кусочки, закрыть оставшимися обжаренными овощами, посыпать специями, размолотыми в ступке, и солью. Залить вином и тушить 2-3 часа.
Подавать с соусом и гарниром.
Приятного аппетита!!