Говяжьи отбивные по рецепту Светланы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • яйца 2 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сухари(мука) 100 г
  • соль

Мясо тонко нарезать и отбить.

Каждый кусок посолить и поперчить.

Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и томатную пасту, хорошо перемешайте.

Оставьте каждый кусочек мяса в течение тридцати минут с взбитыми яйцами и пастой.

Обмакните каждую отбивную с двух сторон в панировочные сухари или муку и отправьте на разогретую сковороду с маслом.

Обжариваем при слабом нагреве примерно 8-10 минут с каждой стороны, накрыв крышкой.

Отбивные получается мягкими и нежными, очень вкусными.